В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Татьяна
23.07.2020

Спасибо огромное за прекрасную консультацию Олечке Гольцовой!!!Все прекрассно объяснила,дала полную информацию об вертикальном отпаривателе Mie Maestro.Огромная ей благодарность,что уделила мне уйму времени в консультации и помогла выбрать прекрассную модель.

Евгения, г. Вологда
26.06.2020

Долго находилась в листе ожидания по необходимой мне модели гладильной доски (Грация Б: очень широкая, 48см, именно то, что нужно было мне) Мансур связался сразу как она появилась, оформили, доставили. Довольна, спасибо большое за консультацию Мансуру, магазину за качественный товар!

Алена
08.06.2020

Покупала черно-оранжевый отпариватель для одежды в этом магазине несколько лет назад. Покупкой осталась довольна. Все работает. Отпариваю тонкие вещи, пальто, платья...да вообще все. Плюс еще приспособила его для отпаривания замшевой обуви (благодаря пару идеально восстанавливается ворс). В этом году решила приобрести дополнительно щёточки для него. Очень порадовало, что эти щёточки есть в наличии и что их можно купить в том количестве, которое вам нужно. Заказ доставили очень быстро через транспортную компанию СДЭК. До отправки заказа меня консультировал молодой человек по WhatsApp. Это тоже считаю отдельным плюсом, так как процесс создания и оформления заказа происходит намного быстрее, чем по телефону или электронной почте. Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательное отношение к покупателям, оперативность работы и качество товаров! P.S. Щёточки суперские. Для тех, у кого есть собаки/кошки в доме, это просто незаменимая вещь!

Евгения
03.06.2020

Моё приятное сотрудничество с интернет-магазином MIE началось со знакомства с Мансуром. У меня была куча вопросов, я их несколько дней даже выписывала на листочек (когда изучала видео в просторах интернета), Мансур ответил на все

Ангелина
30.05.2020

Как же приятно иметь дело с официалами! Спасибо!

Марсель
13.05.2020

Спасибо команде магазина, особенно Мансуру, за отличный сервис и лояльность. Скорость обслуживания и качество на высоте, очень оперативны и ориентированы на клиента

Людмила
07.05.2020

Хочу выразить свою благодарность консультантам Ольге Гольцовой, и Оксане (к сожалению, разговаривала с ней только по телефону), которые терпеливо, полно и вежливо отвечали на мои вопросы и помогли сделать и оформить заказ и доставку! Это очень внимательные и понимающие менеджеры. Сразу видно, что девушки - настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за помощь!

Оксана
06.05.2020

Покупала гладильный пресс и подставку под него, сотрудники магазина все объяснили и рассказали про разные прессы, посоветовали оптимальный вариант, сделали скидку. оформляла доставку СДэК в Павловский Посад, до танец за счет магазина, очень переживала чтоб не повредили. Все пришло в целости. Спасибо!

Юрий (Подольск).
30.04.2020

Огромное спасибо коллективу магазина, особенно двум менеджерам Мансурам. Особо радует, что приоритетом для магазина является покупатель! Полное сопровождение и помощь на всем пути заказа. Спасибо, что очень быстро помогли с заменой брака. Ребята настроены всегда только на всесторонню помощь клиенту. Огромное спасибо, только положительные эмоции от сотрудничества с данным магазином.